通过以下链接,您可以移动到此页面中的菜单或主文本。

隐私政策

12月25日
保护个人信息的政策

总裁兼代表总监
日本久保田公司公司

我们的隐私方法

kubota公司(“kubota”)认真对待您的隐私。kubota了解透明度和尊重是长期关系的基础方面,因此,采取每一个合理的努力保护您提供给我们的信息。
本隐私政策描述了我们收集的个人数据类型,我们如何使用数据,我们与之共享的数据以及您可以对数据进行的选择。我们还描述了我们采取的措施来保护数据的安全以及如何与我们联系我们的隐私实践。
最后,我们作为世界克瓜塔集团的领导者,将鼓励其子公司和关联公司根据本manbet客户端下载隐私政策和适用于他们的任何其他法律,制定自己的隐私政策。因此,我们的隐私政策和其子公司和附属公司的隐私政策可能因他们经营业务而反映当地惯例和法律要求的国家而有所不同。

1.什么是个人数据

我们根据以下定义引用个人数据:
“任何与经识别或可识别的自然人(‘资料当事人’)有关的资料;可识别的自然人是指可以直接或间接识别的人,特别是通过引用一个标识符,如姓名、标识号、位置数据、在线标识符,或通过一个或多个特定的因素,如身体、生理、遗传、精神、经济、自然人的文化或社会身份”。

2.谁负责您的数据

本隐私政策适用于Kubota收集和使用的个人数据。
我们的网站可以为您的方便和信息提供与其他网站的链接。这些网站可以独立于kubota操作。链接网站可能有自己的隐私声明或政策,我们强烈建议您查看是否访问任何链接的网站。To the extent any linked websites you visit are not owned or controlled by Kubota, we are not responsible for the websites’ content (including an ‘cookies’ used on that website), any use of the websites, or the privacy practices of linked websites.

3.我们如何收集和使用您的数据

我们直接从您收集一些个人数据,例如,当您使用我们的网站时,使用我们的服务或联系我们。或者我们从我们的业务合作伙伴和附属机构(例如我们拥有业务关系的代理商,经销商或经销商)获得您的个人数据(例如,与我们已与我们已签订市场调查合同,工程的实体(2),采购,制造,建设,物流等商业目的,或(3)来自您的设备。(如果您的设备设置允许,我们从设备,设备或其他类似服务中收集机器操作数据(包括,位置数据)。

我们收集的数据类别

  • 物理位置和联系信息(姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,传真号码,客户ID和语言联系人首选项)
  • 关系信息(有关您的查询,购买,区域地点和以前的交易的信息)
  • 产品和使用信息(产品使用目的,产品条件和机器操作数据(包括机器的机器位置和引脚(产品识别号))。就其他产品和使用信息而言,我们会与您联系以获取其他同意。您也可以随时选择退出。)
  • 我们在线收集的信息。我们通过自动手段收集个人数据,如cookie和经销商定位器。我们通过这些方式收集的信息包括:IP地址、浏览器类型、操作系统、引用url、GPS以及与我们的数字资产进行的操作或互动的信息。我们的网站使用谷歌Analytics(“谷歌Analytics”),谷歌提供的网络分析服务,并对您的个人数据进行匿名化处理以进行数据分析。

我们如何处理收集的数据

我们将以符合全球各种个人资料保护法律通用原则的方式处理(收集、存储和使用)您提供的资料。我们会尽力确保你的资料准确及最新,而不会保留超过所需的时间。我们承诺依法保留资料,如所得税和审计所需的资料。

收集和处理数据的目的

kubota使用您的个人数据,为您提供所要求的商品和服务,或者为您提醒您提供如下所述的其他产品或服务。

  • 履行您的请求。当您在网站上使用我们的咨询,竞赛或调查功能时,我们可以将提交的信息与我们联系的其他信息一起使用,以便为您提供相关的产品和服务产品,以更好地回复您的特定产品或服务查询或回应投诉。如果使用经销商定位器,您的信息可以提供给我们的经销商,以满足您的要求。
  • 营销和促销。久保田可能使用您通过交易和我们的网站提供的信息向您推销新产品和服务。出于营销目的,我们会联系您以获得额外的同意。你也可以在任何时候选择退出。为此,您将在有关您的权利的部分中找到可用的其他信息。
  • 客户服务和支持。我们收集和使用有关您的信息以支持我们的客户服务和支持活动或相关交易。这包括但不限于保修服务、融资或采购、产品交付和维护支持。
  • 普通的经营宗旨。我们收集并使用有关您的信息来进行我们的普通业务活动或相关交易。这可以包括但不限于工程,采购,制造,建设,物流等相关业务活动。
  • 性能改进。我们也使用个人数据来经营我们的业务,包括分析我们的业绩、履行我们的法律义务、发展我们的员工队伍、做研究,以及改善网站内容和功能。

法律依据加工

在某些数据保护法下,Kubota必须有法律依据来处理您的个人数据。在实例中适用的法律依据将取决于kubota上述哪些特定目的正在处理您的个人数据:

  • 在某些情况下,久保田可能会要求您同意收集和处理您的个人数据。您是否选择提供您的同意,或者如果您以前提供过,您可以稍后通过联系我们,如“如何联系我们”部分。请注意,撤回同意不会影响已经发生的处理或正在下面任何适用的其他基础下进行的处理。
  • 在其他情况下,可能需要处理您的个人资料,以遵守适用的法律或规例或履行您所受的合同。您可能无法选择退出此处理,或者您的选择可能会影响我们履行其他欠您的合同义务的能力。
  • 在其他情况下,Kubota可以根据Kubota与我们的产品,服务和支持以及科学研究和教育机会相关的合法利益来处理您的个人数据。您有权选择您个人数据的所有此类处理。如上所述,您可以通过联系我们“如何联系我们”部分。
  • 根据欧盟一般数据保护法规和其他适用法律,您的个人数据的处理也可能被认为是公共或重大利益的必要。

4.分享个人数据的原因

kubota可以与以下缔约方分享您的数据:

  • 经销商,经销商,提供我们产品部分产品的商业合作伙伴,以及服务提供商提供与销售kubota产品,内部公司流程或您的账户或交易提供服务的产品和服务
  • 营销合作伙伴,如果您已提供此目的,请直接向您提供市场。
  • 我们的子公司和关联公司,在合法允许的范围内。
  • 审计师,监管机构和其他实体,在法律上需要,以保护我们的权利或财产与销售资产和/或本公司有关。
  • 我们可能共享您的数据的任何第三方,其义务是安全保存您的详细信息,并仅用于履行他们代表我们向您提供的服务。当他们不再需要您的数据来提供这项服务时,他们将按照我们的程序处理有关细节。

5.保留您的个人资料

久保田只会在处理所需的时间内按比例存储个人数据。

6.您的权利和选择

您有一些关于我们维护您的个人数据的权利。我们还为您提供某些关于我们收集的个人数据的选择,我们如何使用该数据以及我们如何与您沟通。按照适用的法律,这是您的权利

  • 访问由kubota处理的个人数据。即,您可以获得确认我们保留有关您的个人数据,请求访问和接收有关我们维护的个人数据的信息,接收我们维护您的个人数据的副本。
  • 要求更正、更新及删除个人资料
  • 对象,合法原因,对您的个人数据进行处理;
  • 对您的个人数据用于勘探目的,包括特别是商业目的(营销);
  • 在任何时候撤销通过本网站或以任何其他方式(如有)发出的未来有效的同意书声明,并在任何时候查阅该同意书声明的措辞。

您可以选择使用自动手段收集和使用某些信息,当您访问我们的网站时,我们通过自动化手段收集。在某些司法管辖区中,您可以通过相关kubota网站提供的cookie同意工具来锻炼您的选择。您的浏览器可以告诉您如何通知并选择退出接收某些类型的cookie。此外,在我们的网站中,我们可以为您提供关于使用cookie的其他选择。但是,请注意,没有cookie,您可能无法使用我们网站或在线服务的所有功能。有关Cookie的更多信息,请参阅下面。

饼干的政策

Cookie是一个小文本文件,即网站为您的设备发送,以保持记录。它识别您的设备,通常是您的Web浏览器,但它无法将您识别为个人。Cookies necessary for a personalized user experience remember your preferences (e.g. language used) as well as your activities (e.g. login status) on our website, while other cookies provide enhanced functionality, gather analytical data to improve performance, or enable us or our Adtech partners to deliver personalized advertisements by tracking you across the internet. You can choose whether to allow us or third-parties (our Adtech partners) to set cookies which are not strictly necessary for the functioning of the website via the cookie banner and settings provided on the individual websites (available where legally required).

7.儿童隐私

久保田不会有意地从儿童或向儿童市场收集个人身份信息。如果儿童未经其父母或监护人的同意,通过我们的网站向久保田提供了个人数据,父母或监护人可以联系久保田,要求从我们的记录中删除这些数据。在收到该要求后,我们将尽合理努力从我们的记录中删除该儿童的信息。

8.国际数据传输

我们可以将我们收集的个人数据转移到最初收集数据的国家以外的国家的收件人。这些国家可能与您最初提供数据的国家/地区不相同的数据保护法。当我们将数据转移到其他国家时,我们将保护如本隐私政策中所述的数据,或者在收集数据时向您披露。

请注意,在选择与我们分享您的个人数据的数据处理器之前,Kubota通过详细的尽职调查过程。Kubota有适当的合同安排,以确保您的个人数据受到保护。

9.我们如何持有及保护个人资料

您的个人数据的安全对Kubota很重要。我们致力于保护我们收集的信息。我们维护旨在保护您提供的个人数据或收集意外,非法或未经授权的破坏,丢失,更改,访问,披露或使用的行政,技术和物理保障措施。这些保障措施旨在保护您向我们提供的信息的机密性,完整性和可用性。我们会定期评估您的信息的风险,并相应地更新我们的政策,程序和技术。
除非另有要求或授权,只要满足个人数据的目的,尤其只能履行个人数据的目的,kubota只能履行个人数据。如果法律要求,我们采取措施销毁或永久地解除个人数据,或者如果不再需要个人数据,以便我们收集的目的。
无法通过互联网进行数据传输,否则可以保证100%安全。因此,尽管我们努力保护您的信息,但Kubota无法确保或保证您在网上传递给我们的任何信息的安全性。您以自己的风险传输所有此类信息。

10.对我们的隐私政策更新

本隐私政策可能会定期更新,恕不另行通知您以反映我们个人数据实践的变更。我们将发布关于相关网站的突出通知,向您通知您对我们隐私政策的任何重大变更,并在最近更新的政策之上表示。如果我们在某些情况下更新我们的隐私政策,我们可能会寻求同意。

11.如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,kubota隐私实践或者您想锻炼您的权利或更新您提供的信息或偏好,请发送电子邮件给我们:kbt_g.privacy@kubota.com

对于欧洲经济区(“EEA”)的人员,请使用以下详细信息与我们联系:

首席隐私官员

久保田控股欧洲公司